图片展示
详细内容 更多+

面子逻辑|来聊聊护肤中的“角鲨烷”

关注过面子逻辑文章的小伙伴,对这个名字都不陌生,角鲨烷近几年在人气优质成分中也是名列前茅,在面子逻辑的高保湿产品中,也有使用此成分。那么,角鲨烷是怎么由来?在护肤中起什么作用的?面子逻辑今天就来扒一扒这个话题。


 


关于角鲨烷


  角鲨烷属于自然界成分,最开始角鲨烷叫做角鲨“烯”我们可以看到名字中的“鲨”字,研究表明此成分是在鲨鱼体内含量最高,最先是从鲨鱼的肝脏中提取出来的油脂,被称为“角鲨烯”


  角鲨烯最初被研究时,发现存在劣势,易氧化,储存时间短,为了克服这些劣势,通过把角鲨烯“氢化”升级,让其变得饱和,且效果更好后制得角鲨烷,被改进后的角鲨烷,温和不刺激,能给皮肤起到高保湿的一种安全油脂成分,在护肤行业广泛应用。


角鲨烷的作用


  角鲨烷是本身皮肤中存在的成分,像神经酰胺一样,所以其亲肤性会特别好,能够和肌肤高度融合,不易敏感,作为一种优质的油脂成分,能够给肌肤达到高度保湿,缓解皮肤干燥,让皮肤更具弹性。


  很多人担心角鲨烷会不会造成营养过剩,角鲨烷是通过研究升级过的,严格来说不属于油脂,延展性好、不厚重,也是它改进后的优点,不会引起粉刺、痘痘,绝大肤质都可以使用,角鲨烷成分比较贵,面子逻辑在焕颜面霜中就有科学使用到此成分,保持肌肤通透。


综上,角鲨烷虽是一种出色的护肤成分,润肤效果好,保湿性但如果想要美白、抗衰等,改善肌肤,单靠这一个成分是不可能的,面子逻辑建议,合理搭配其他成分,科学护肤。



图片展示

 


 

 

首页   |  关于我们   |  产品中心   |  新闻动态   |  全球合作  

 

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  ICP备案号 粤ICP备2021161747号-1

图片展示
 免费咨询电话

TEL:400-690-8562

首页   |  关于我们   |  产品中心   |  新闻动态   |  全球合作  
Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  ICP备案号180006020号-3 


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了